In der Umgebung
Mo, 20. Mai 2024

Gasthof Winkler

(2)
Mühlweg 64, 3100 St. Pölten
Küche: Österreichische Küche
Lokaltyp: Gasthaus, Restaurant
Bewertung schreibenFotos hochladenEvent eintragen

Gasthof Winkler

Speisen
Ambiente
Service
Info: Du kannst deine Bewertungen jederzeit bearbeiten oder löschen.

Gesamtwertung

42
2 Bewertungen fürGasthof Winkler
Speisen
42
Ambiente
42
Service
42

Bewertungen

am 13. Februar 2024
SpeisenAmbienteService
Wir hatten die GROSSE HERINGSCHMAUSVARIATION mit Lachs-Spinatterrine, Räucherfischterrine, Wildlachsröllchen im Kräutermantel,Zanderterrine, Hecht im Noriblatt, Lachs Millefeuille, Forellen-Makrelensülzchen,Räucherlachs, gebackener Erdäpfelgarnele, hausgebeiztem Lachs, Heringsalat,Apfel-Staudens...Mehr anzeigenWir hatten die GROSSE HERINGSCHMAUSVARIATION
mit Lachs-Spinatterrine, Räucherfischterrine, Wildlachsröllchen im Kräutermantel,Zanderterrine, Hecht im Noriblatt, Lachs Millefeuille, Forellen-Makrelensülzchen,Räucherlachs, gebackener Erdäpfelgarnele, hausgebeiztem Lachs, Heringsalat,Apfel-Staudenselleriesalat, Krenobers und Kaviar, Schulnote: Römisch 1
HilfreichGefällt mirKommentieren
Experte
am 25. Juni 2019|Update 6. Aug 2019
SpeisenAmbienteService
Vintage, Traditionslokal, old fashioned as is best.. so ist die Lokalität am besten zu umschreiben. Die Hitze der (Haupt) Stadt ist mit 33 Grad brutal, da ist der Stadtrand ideal. Ein durch alte Plantagen (und Henkell-Schirme) gut beschatteter, sehr grüner Gastgarten mit sauberen Tischtüchern,...Mehr anzeigenVintage, Traditionslokal, old fashioned as is best.. so ist die Lokalität am besten zu umschreiben.
Die Hitze der (Haupt) Stadt ist mit 33 Grad brutal, da ist der Stadtrand ideal.
Ein durch alte Plantagen (und Henkell-Schirme) gut beschatteter, sehr grüner Gastgarten mit sauberen Tischtüchern, Stoffservietten, frischen Blumen ist trotz der Hitze gut besucht. Das Speisenangebot klassisch aber doch mit Pep!

St. Pöltner Spargel mit Petersilkartoffel, knusprige Vulcanoschinken und ge(Öl) trüffeltem Rührei ein gelungener Einstieg.
Klassich der gebackene Kalbskopf mit blond-knusprige Panade, Erdäpfeln und Sauce tartare, einzig die zwei saftlosen Zitronenscheiben sowie der Nießpulver-Pfefferstreuer passten nicht in das harmonische Gesamtbild.
Tradition auch bei den Desserts:Cre^pe Suzette und Co.
Der Mohr im Hemd sehr gut - hausgemacht, das Kugerl Vanilleeis a part im klassischen Silberschälchen.
Der Macchiato von Segafreda begleitet von einer silbernen Zuckeretagere... Da grüßt die Tradition!
Toll das Dame+Herr-Duo im Service. Flink, höflich und freundlich, sehr nett und Gästeorientiert.
Toll auch die Getränke - und Weinauswahl. Weine glasweise (17!) werden bei Tisch in gekühlten Gläsern eingeschenkt, Leitungswasser kommt ungefragt zu Tisch.
Hoher Wohlfühlfaktor, gute Speisen, netter Service; Sehr erfreulich!
Hilfreich12Gefällt mir9Kommentieren
Bewertung schreiben
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.