WrKFan Wir haben nun mit mir 4 Interessierte, damit gehen wir eine Runde weiter. M12 hat schon den Krennmayers in Baden empfohlen. Ich kenne ihn von einem...
20. Apr · 7 AntwortenChristianD3 Deiner Sacher-T-Reihenfolge kann ich nur zustimmen. Bei Schoko-T: gibt’s für mich persönlich nur die Schokomousse-Torte von d. KKO
17. Apr · 8 AntwortenChristianD3 Ich warte immer noch auf die „Auflösung“!
14. Mär · 12 AntwortenWrKFan Einen hochwertigen Roten mehrere Tage stehen zu lassen wäre ja schon so was wie eine kulinarische Sünde. Wenn die mal geöffnet werden, dann sind si...
8. Mär · 13 Antwortenlexxal Cool, hat nicht geklappt und den restlichen Beitrag hat er gleich entfernt ^^ :) 😘 ; ❤️ 😁 (kopiert von emojikopieren.de) Noch zu mir: ich mu...
3. Mär · 26 AntwortenMeidlinger12 Nein, Christian hier am Land kennt man die Leute. Ich kenne viele schon seit 40 Jahren und die sind sich einfach zu gierig, dem Wirt ein Geschäft z...
30. Jän · 11 Antwortenlaurent Nein; ist mir nicht egal... aber was soll man dazu schreiben.. Reklamation im Lokal und hoffen auf Besserung......
27. Sep 2023 · 2 AntwortenChristianD3 Gleiche Jahrgänge wie meine Eltern… diese lassen den Hut und Stock zwar daheim, aber ein schönes Kleid und Hemd mit Sakko findet Verwendung. So ze...
11. Sep 2023 · 12 AntwortenWrKFan Wir sollten Handel und Gastro auseinanderhalten. Keiner gibt beim Ströck Trinkgeld bzw. sind es Peanuts, wenn ich dort mal Espresso + Kipferl kaufe...
16. Mai 2023 · 8 AntwortenMeidlinger12 Bei uns schon. In Frankreich wird es wie ein kleines Steak gegessen.
24. Mär 2023 · 17 AntwortenWrKFan Ein Gast patzt sich ziemlich heftig mit Gulaschsaft an. Verlegen sagt er zum vorbeikommenden Kellner: „Tut mir leid, dass i ausschau wie ein Drecks...
19. Mär 2023 · 2 AntwortenWrKFan Zum Salzen habe ich noch eine Frage. Ich hab mal kurz was über Osmose gelesen und kann dem jetzt doch nicht folgen. In unserem Fall haben wir aber ...
26. Feb 2023 · 16 AntwortenMeidlinger12 Diese Woche ist Negroni Week: [Link]
6. Okt 2022 · 14 AntwortenChristianD3 Hab‘ zwar hier auch meine persönliche Meinung dazu abgegeben - bin aber diesbezüglich mit WrKFan einer Meinung! Das Spektrum der Kulinarik ist so...
28. Sep 2022 · 5 AntwortenChristianD3 Diese Klassifikation begründet sich auf die Zartheit und den Fettgehalt. Außerdem auf die mögliche Zubereitungsart (1. Qualität hauptsächlich „Kur...
8. Sep 2022 · 47 AntwortenChristianD3 Kaiserteil knapp einen Zentimeter dick - sanft klopfen am besten mit einem Plattiereisen od. einem Topfboden. Die Herkunft vom Fleisch spielt natü...
2. Sep 2022 · 21 Antwortenadn1966 Die Kruste ja nicht übergießen und nachdem der Garprozess abgeschlossen ist (und der Braten fertig ist) Oberhitze/Grill auf Vollgas schalten. Aufpa...
26. Aug 2022 · 18 AntwortenMeidlinger12 Aaaahhhh, Urlaub. Entwarnung
24. Aug 2022 · 1 AntwortMeidlinger12 Achja, wer am Thema Whisky Interesse hat, den kann ich die Vienna Whisky Convention empfehlen. Auch wenn man mal in die Materie eintauchen möchte. ...
17. Aug 2022 · 13 AntwortenMeidlinger12 Hier gibt es zwar eine deutsche, aber eine sehr gute Beschreibung über die Herstellung einer guten Rindsuppe und auch das Prinzip der Osmose wird e...
17. Aug 2022 · 60 Antworten